terça-feira, 26 de abril de 2011

Dica de Culinária

Como prometido... ai esta... Cheesecake rápido com calda de frutas vermelhas
Receita da chef Nathalia Sardenberg
500g de cream cheese
200ml de creme de leite fresco
1/2 xícara + 1 colher (sopa) de açucar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
cerca de 400g de frutas vermelhas + 1/2 xícara de açucar
Na batedeira, junte o cream cheese, o creme de leite, o açucar e a baunilha. Bate até formar um creme leve e uniforme. Leve ao congelador por, no mínimo, 2 horas. Enquanto isso em uma panela, ferva as frutas e o açucar, até formar uma calda, deixe esfriar e coloque na geladeira. Na hora de servir regue com a calda de frutas vermelhas. Rende 8 porções.

fonte: merengue.mambembe.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário